УРОК

Урок

Спозаранку петушок
Сыновей собрал в кружок:
«Буду вас учить шагать,
Громко шпорами стучать».

Мама дочек позвала,
За калитку отвела:
«Ко-ко-ко, мои цыплятки,
Ярко-желтые хохлатки,

Вы по травке походите,
Клювом мошек половите,
Скоро братьев позовем,
Всей семьей гулять пойдем».


Рецензии