Хроники закрытых дверей

Мы - холодное гордое племя,
Ведем войны за капли весны.
В это трудное жесткое время
Снятся нам неспокойные сны.

Этот мир полон ложных пророчеств,
Рек фальшивых бессмысленных слов,
Но как много живет одиночеств,
Скрытых тоннами тысяч замков!

Только жалко, что мы научились
Строить стены... А стоит мосты...
Но течет вместе с кровью по венам
Мысль защиты своей же мечты.

Только мне надоело скрываться
И смотреть на закрытую дверь!
Словом сердца хочу излагаться -
Хоть в словах быть свободной теперь!

Потому я ключи в видном месте
От двери оставляю своей...
Кто захочет - поймет эти вести
Моих хроник закрытых дверей.
10/11/2009


Рецензии