Поломали птахе крылья

Поломали птахе крылья,
Солнце погасили…
Но, следы, покрывшись пылью,
Сердце вновь открыли.

Жизнь вернётся светом солнца,
Улыбнись скорей!
В одиночестве остаться
Тяжелей в двойне.


Рецензии