Фольклор

Ох, неймет меня кручина
Полюбила я мужчину
И погибла в тот же миг
Погас мой огонек
Оказалось он царь тьмы
И меня с собой увлек…

Ах, судьба, судьба
Нелегкая доля моя
Ах, судьба, судьба
Нареченная небесами.

Ох, неймет меня кручина
Погубил злой бес дивчину
И пошла молва по миру
Что силы тьмы сильней
Но увы никто не знает
Как тоскует он по ней…


Рецензии