воцариться...

Воцариться в стремленье своем
И ослепнуть...
Это ль манит,корежит земную судьбу?
Ждать,покуда побеги желаний окрепнут..
Есть ли силы?И вера? О вере-забудь..
Только Эго,зловещею серою птицей
Смяв рассудок,уносит нас в призрачный мир
Прочь гони миражи..Журавли и синицы
Только в сказках,здесь быль заправляет свой пир..
Уцепись за свое ,чтоб девятому валу
Пронестись где-то рядом,в обрушенной мгле..
И на мокром песке ,на ракушек развалах
Позабудь обо всем,что способно болеть..


Рецензии