Индустрия разврата продажного

прокламацию ладили, мацая
за все части распухших телес,
для народа громкая акция
как кобыле сладкий овес,
обтирая лацканы лицами
жирных морд, не взирая на бред,
проводили глупые акции
против войн, болезней и бед,
отвергая моральные принципы
воззывали к сочувствию люд,
совершали глубокие фрикции
и плевали в лицо как верблюд,
пропитали кожу секретами
ядовитых слЮнных желез,
подкормили немного котлетами
и пустили капельку слез,
в рот совали грязные пенисы
тем в кого не смогли их воткнуть,
то являлось весомым тезисом
для того чтобы буйных заткнуть,
называя манной небесною,
от халявы куски, клали в рот,
собирали толпу вокруг тесную,
короли помойных щедрот,
погоняли, раком стоящее,
стадо скотоподобных ****ей,
завлекали «сорОк» блестященьким,
за спиною прятали плеть,
доброты искусственной пункциями
прививали, травили людей
оперируя мастерски функциями:
"поебать" "покормить" "пожалеть",
продуктивный, четкий налаженный
обфускатор людской С++,
индустрия разврата продажного
- политический порно-союз!


Рецензии