Буду работать дворником

Буду работать дворником.
Собирать по утрам потерянные мысли.
Сколько их валяется на улицах
Продрогших и промокших под дождем.
Буду работать приемщиком
В бюро забытых желаний.
Если ничего не хочется,
Приходи, твое желание найдем.
Буду работать в пункте проката.
Выдавать беззаботность и счастье.
Кому на неделю, кому на месяц…
Извините, насовсем не даем.


Рецензии