Пазлы

Возьму неясный кусочек мира —
Найду ему свое место в жизни…
Собрать нас вместе — забавные игры —
И сделать так, чтобы мы сложились.

Я притворюсь марионеткой —
Тебе позволю дергать за нити,
Стать режиссером наших судеб
И постановщиком событий…

И…

Мир волшебной сказкой
Сложится как пазлы —
Вспыхнут словно праздник
Всполохи огня…
Стану твоей тайной —
Выбором случайным.
Я твое желанье —
Загадай меня.

Ты будешь и творец, и зритель,
И подчиняясь твоим желаньям,
Я обнажусь разноцветной палитрой —
Мозаикой очарованья.

И в такт волнующим движеньям
Забьется пульс горячо и гулко —
Случится таинство творенья
Картины сладостной прогулки…

И…

Мир волшебной сказкой
Сложится как пазлы —
Вспыхнут словно праздник
Всполохи огня…
Стану твоей тайной —
Выбором случайным.
Я твое желанье —
Загадай меня.


Рецензии