Я наверно попал под раздачу

Я наверно попал под раздачу,
за одно, как малярша за грязь.
Не везёт мне в любви, а иначе –
жизнь наладилась бы, удалась.

Дождь и ветер, и сосны, и слякоть:
поворот на ледок и на снег.
Иногда так захочется плакать,
хотя внешне, казалось бы, смех.

А по жизни одни переходы:
вниз и вверх, вперед и назад.
И, порой подбираешь аккорды,
а пора б на последний парад.

И казалось – живёшь, хоть и трудно,
всё вот знаешь и к бою готов.
Стоит ветру над соснами дунуть
и страница без букв и без слов.

26.10.2009г.


Рецензии