Разлуки нашей первый снег

И время вдруг остановилось,
Безмерно стрелки заржавев.
И странно в жизни изменилось,
Теплом осенним не согрев.

Разбив минутною тоскою,
Мне сердце жалит небосвод.
И время в душу льёт рекою,
Рой мыслей, глупый хоровод.

Грустит ноябрь с непривычки,
В пустой квартире за окном.
Слезой залитые странички,
Засыплет пыльным серебром.

И время вдруг остановилось,
Разрушив суетливый бег.
В печали счастье растворилось,
Разлуки нашей первый снег.


Рецензии
Очень понравилось.УДАЧИ,ТЕПЛА.))))

Лора Брехт   27.04.2011 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.