Порой не высказать того что сердцем видишь

Порой не высказать того что сердцем видишь,
Не выплеснуть душевного огня.
Гнездятся мысли хищными орлами
И пожирают изнутри меня.

Когда б я мог с обычным человеком
Найти язык душевного обмена,
То перестала б жизнь казаться веком
В стенах мной созданного плена.


Рецензии