да помаде!

заснуло солнце по дороге
в мохнатых сероватых тучках
найдя покои в них свои осенний
на перьевых больших подушках
у осени финал плачевный
то дождь со снегом вперемешку
то ветер злой с листом гниющим
несется по дороге в спешке
дома все серостью покрыты
машины все по окна в грязи
лишь женщины-цветы природы
сверкают ярко,ДА- помаде!!!


Рецензии
Спасибо Владимир, за попутный ветер моему кораблю)))
Тока штормит немного.

Молодец, так держать, пиши дальше, да по больше!!!

Мс Джокер   13.11.2009 13:44     Заявить о нарушении