Ты помнишь?

Не знаю, помнишь ли вечернее тепло
Тот день к закату, мы в кафе неброском.
Я - помню, и душе моей светло :
Ладошка снится , пачкала что воском.

Лукавый взгляд, бессмертие свечи.
И язычка усердие – на губы…
Вот только в горле чуточку горчит.
Тогда не знал,  что сердце так полюбит.


Рецензии