Царевна не лягушка

Судьба
  стрела бездумно пущеная в небо
В каком немыслимом болоте
  с ней не оказаться мне бы
Вот и выходит
Я остолоп               
польстившийся на искорки в глазах
Мою вторую кожу
    ты давно б уже сожгла
Но ищешь всё не там
А если бы нашла...
Ты поспешишь ко мне
  за тридевять земель неуж то
Любимая царевна не лягушка


Рецензии