Тем, кто любил, расставался и плакал

Тем, кто любил, расставался и плакал,
Кто не противился в жизни судьбе.
Кто не замкнулся, и кто слёз не прятал,
Кто был уверен и дальше в себе.

Кто вопреки не поплыл по теченью,
Кто стал бороться во имя любви!..
Тем, кто не запер дорогу к ученью…
Тем посвящаю я строки свои.




       


           09.11.2009


Рецензии