Лишь старинный молитвослов

Между нами не будет слов
Пустых и безумных мыслей,
Лишь старинный молитвослов...
Будем вместе и ныне, и присно...
Я хочу, чтобы гладь небес
И листва, что у нас под ногами,
И увядший стареющий лес,
Тихий шепот в забытом храме...
Чтобы все, что связало нас,
Оставалось кругом и повсюду;
Чтобы каждый вопрос твоих глаз
Получал мой ответ: "Да, буду...
Буду, где бы тебя судьба
Не носила вдали от дома,
Буду ждать одного тебя,
Голос твой, мне родной до боли;
Буду верить любым словам,
Лишь тобою мне данным когда-то,
И, пожалуй, прощу обман,
Если, бросив, придешь обратно..."


Рецензии
Вот это вы жертва!
Дай Бог мне такую.
Коль нет лицемерства
За вас я ликую.

Борис Бойков   02.08.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.