А заведу как себе я толстого шерстяного кота...

...а заведу как себе я толстого шерстяного кота,
 вдовесок к той кошке, живущей со мной сейчас.
Я буду бродить, и они следом будут бродить, возмущенно мяукать, за окнами слепота,
 наши тени на стенах клоунами торчат.

у меня одиночество, у котов оно тоже есть,
 и у всех, и у вас, вообще-то, повальный синдром.
 Даже термин придумали,(в кофе подсыпьте-ка умникам лесть)
- одиночество, видишь ли, это - вдвоем.


Рецензии