Дождь идет у нас в предместье

Дождь идет у нас в предместье,
с неба рушится вода.
То он топчется на месте,
то идет туда-сюда.

Русла улиц забурлили,
накренились облака,
светом фар автомобили
их щекочут за бока.

Время сбавило лихое
циферблатов скоростя,
и заглох мотор прибоя-
слышен только шум дождя.
август 2004


Рецензии