С новым годом! Предновогодней суетой наполнен дом

Предновогодней суетой
                наполнен дом,
Любимый с детства хвои
                пряный аромат,
И шепот мишуры
                нам говорит о том,
Что скоро, СКОРО грянет
                праздничный набат -

Курантов бой,
              пронзая тишину,
Сольется с дружным
              звоном хрусталя,
Повсюду, от окраин
              до Кремля
Обнимет друга друг,
              а муж - жену!

Пусть будут только счастьем
              в эту ночь
Светиться лица,
              Души - добротой!
Пусть беды и невзгоды
              сгинут прочь,
А прошлые уйдут,
              как сон пустой!

Мы будем верить
              добрым чудесам,
Что там, под елкой,
              прячет Дед Мороз!
Смеяться будем,
              не скрывая слез,
Когда подарка
              он попросит сам!

Мы этот Праздник
              в сердце сохраним,
Пусть добрым светом
              освещает год!
Пусть для несчастий
              будет невредим
Тот, кто с открытым сердцем
              в этот год войдет!

2009


Рецензии
С Новым Годом Оля! Крепкого здоровья и только положительных эмоций! Да, волнительно было время ожидания Нового Года, каких-то чудес, подарков. Успехов Вам! С уважением. Лариса.

Лариса Романова 3   13.01.2021 15:02     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ЛАРИСА! С НОВЫМ ГОДОМ! И ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ, БОДРОСТИ И РАДОСТИ БЫТИЯ И ВСЕМ МИРНОГО НЕБА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Ольга Фурсова Куканова   13.01.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.