Живой мертвец

Холодное утро, пасмурный облик небес,
Воющий ветер качает чернеющий лес,
Уставшие ноги сбились в грязи и пыли,
Я заплутал, я не знаю, куда мне идти

Сердце застыло, зажато тоскою в груди,
Тьма обступила, сквозь нее мне придется пройти,
Страницу со мной ты рванула из жизни своей,
И с каждой секундой боль душит меня все сильней,

Волчье рычание, звериные морды кругом,
Воздух бессильно хватаю дрожащим я ртом,
Сейчас оборвется еще одной жизни струна,
В этой песне к любви теперь она не нужна

Слышу дыхание, скоро наступит конец,
Но ничуть мне не страшно - живой я мертвец,
Перед глазами воспоминаний стоит пелена,
Ты давным-давно уже убила меня...


Рецензии
Очень красиво. Очень сильно.
И кто бы говорил про грустные стихи...

Эни Блэк   12.05.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.