***

когда закончится та нить по которой я иду.
тогда я буду вынужден шагнуть в пустоту.
и я переступлю порог, закрою дверь,
и с воем следом за тобой, как дикий зверь.

и я лечу как волк, сбивая лапы в кровь.
на земле сырой тяжесть дождевых следов,
я бегу вперед,по следу снов.
я ищу дорогу в рай и твою любовь...

но тьма вокруг меня сплотит кольцо
колючих красных звезд. смерть лицо
покажет скинув свой черный капюшон.
меня погубит то с чем был рожден...

и стынет волчий вой и в жылах кровь...
смерти взглянул в глаза, забыв любовь...
и жизнь оборвалась... мой дом прощай...
мой дух найдет дорогу в рай...


Рецензии