цени тех, кто рядом, не тех, кто Счастлив без тебя

Я пытаюсь найти Свободу,
 но ты держишь, идти не даешь.
 Приворотом колдуешь воду,
 с раны Сердца всю кровь мне пьешь.
 Нет, не кровь надо пить родная,
 а тот сладостный сок Любви.
 Не исправить теперь, ты знаешь,
 те ошибки, Твои и Мои!!!
 И я верю развеятся тучи,
 не грусти,  а иди, выпей Чай!
  Так для нас с тобой будет лучше,
Я прощаюсь,  Прости, Прощай!!!
 Пусть Обида не станет Ядом,
 ухожу, я всем Сердцем Любя.
 Научись тех ценить, кто  есть рядом
и не гонись за тем, кто Счастлив без тебя!!!


Рецензии