Осень. Коллаж

Осень.Осень придет и не спросит.
Вот уж пришла. Мы хотим невзначай
Спеть снова"...дернуть подругу за косу."
"...молодость."," ...молодость, не умирай."

"...Чай или кофе." да сигареты.
Осень. Любовь и "НЕлюбовь".
"Спасибо(заранее)" и "Два поэта".
"Крылатые люди" слушаешь вновь.

Осень. "...не так уж это и плохо...".
Кошка моя пошла погулять.
Осень, раздавленной памяти крохи.
Осень - когда больше нечего ждать.

Осень. И близкие словно под пыткой.
Чем же? А нечем тебе им помочь.
Сила стихов становится зыбкой.
Осень. Один на один. Ты и ночь.

"..бесится гений..". Депрессия. Осень.
"...Все мои звери вернутся..."???Вранье!
И "...жизнь прекрасна..." у 78.
Что ж ты черствеешь, сердце мое?

Осень приходит с ветром и пылью.
С мокрым асфальтом и грустным стихом.
Помни "...что ведьма должна быть сильной!"
Помни. И думать не смей о плохом.


Рецензии