То ли ветер, то ли слезы

То ли ветер, то ли слезы,
То ли просто облака.
Сердцу рано? Сердцу поздно
умирать? Еще..Пока..

То ли ветер, то ли солнце,
То ли утро, то закат.
То душа вдруг развернется,
А то спрячется назад.

И не важно , и не жалко
Ни ошибок, чьих-то ран.
Где вы: кот, кресло-качалка,
Кофе, книга, плед, кальян?


Рецензии