Я приеду с живыми цветами

Я приеду с живыми цветами
На экспрессе улыбчивых грёз.
Расчешу у любимой стихами
Ароматную копну волос.
И зазвонистой радостью полный,
Не поверя своим же глазам,
На затылке амурские волны,
В экзотическом вкусе создам.
И фарватер на долгие годы
Будет зыбиться в светлом труде,
И мои заскользят пароходы
По немыслимо тёплой воде.
Они будут лобзать дни и ночи.
Пристань,милая,им не готовь.
Я на судне единственный кормчий,
Только выше по рангу - любовь.
Нега вспыхнет цветами павлина.
А когда приустану в пути,
Лягу принцем из повести Грина,
На твоей бесподобной груди!


Рецензии
Красиво!!! Необыкновенно КРАСИВО!!! Немыслимо КРАСИВО!!!

Расчешу у любимой стихами
Ароматную копну волос.
С благодарностью. Елена.

Елена Горшкова 3   23.12.2009 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,за отклик!

Владимир Мошонкин   23.12.2009 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.