Женское

Проснувшись утром – взгляни в окно:
Там будет лунно - порой – темно…
Там будет солнце – а может, дождь,
А может – мягких снежинок дрожь.

А может – ласковая метель
Себе устроит в окне постель.
А может – белая седина
Заполнит утро собой – до дна.

Лукавый ангел – взмахнет крылом,
И ты забудешь – о всем былом.
И ты посмотришь – на чистый свет,
И ты узнаешь, что мира – нет

Бывает Тать, но бывает – Лаль,
Бывает смерть, а бывает - даль,
Бывает свет,  и бывает – тьма,
А что тут выбрать – смотри сама…


Рецензии