Ночь такая тёмная...

Ночь такая тёмная, не видно
В небе ни осколочка луны
Дверь открою, в сад с крылечка выйду,
Постою чуть-чуть у тишины

Постою, пускай обнимет холод,
В ухо станет глупости шептать,
Утолит свой по общению голод.
Только чтобы рук не распускать!

Постою, прислушиваясь чутко
К звукам, что из ночи принесло,
Вздрогнув, подожду ещё минутку.
И скорей в домашнее тепло...

31 июля 2009 год  03:27


Рецензии