Ночь

Запад хмурит,
Длиньше тень.
Ночь погубит,
Скоро день.

Кровью вспыхнет,
Весь закат.
Жутко станет,
В жилах-ад!

Ночь не спросит,
И войдет.
В дом к тебе,
На огород.

Все проверит,
Обойдет.
А к утру,
В траве умрет.


Рецензии