Влюбленная заря...

Александру...

Ноябрь ниточкой мгновенья,
Легко связал меня с тобой...
Осенней ноткой вдохновенья,
Я встала за любовь стеной...

Двенадцать месяцев любила,
Двенадцать месяцев ждала...
Незримый образ твой хранила,
Дышать боялась, не спала...

Летела бабочкой на пламя,
В тебя влюбилась - обожглась...
Сердечко нежное оплавя,
Словам красивым отдалась...

Двенадцать раз себя корила,
Двенадцать раз прощала зря...
Двенадцать месяцев дарила,
Себя влюбленная заря...

09.11.2009


Рецензии
Наверное, "двенадцать раз прощала зря" - это зря!..

У Вас "Влюблённая заря", у меня "Влюблённая осень"...

http://www.stihi.ru/2010/01/06/4433

Вам удачи!

Виктор Марков 2   20.04.2010 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.