Но так совпало, так жила!

На суд Ваш ... с ящика стола,
Достану очерки из жизни,
Храню стихи, храню слова,
Черта эмоции до тризны!
На суд все  слезы, смех и боль,
И потаенный ключ к замку,
Когда-то в письмах был король,
Но навивал он лишь тоску!
Лишь суд Ваш… не таю, смотрите,
Жестоко били по щекам,
И сердцу уж не примирите,
Ему прощенье по долгам!
И  отношений груз,  бывало,
С женатым, странным ходоком,
Да из мужчин лишь покрывало,
Укутав плечи серебром.
Была гражданскою невесткой,
И ни невеста, ни жена,
Дарил мужчина счастье горсткой,
Боялся матери, сполна!
И скажут, возраст не велик,
Но так совпало, так жила,
Не бьется больше в сердце крик!
Лишь суд Ваш ... С ящика стола...


Рецензии