Нежность моя, отпусти свои мысли... 2009г

               
             Спасибо,Ксюффа, за вдохновление...


Ксюффа     http://www.stihi.ru/2009/10/31/1341
------

     ***
Кончиками мыслей
Начну задыхаться.
Ты только не бойся,
Тебе ж всё равно
Каково это -
Без тебя улыбаться.
Вырвать полсердца.
Пустяк.
А мне не дано.


Ирада
-------

         ***
Нежность моя,отпусти свои мысли...
Я не могу не бояться...Поверь..
И каково - без тебя улыбаться
Знаю я...И хоть заперта дверь,
Я всё равно сквозь неё буду биться,
Чтобы коснуться дыханьем тебя....
В мыслях своих - так боюсь я разбиться!
Вырвать полсердца - не в силах и я!......


             (ноябрь,2009г.)


Рецензии
Не за что (:
Стихи у тебя на редкость красивые написались.
Скорее, даже - искренние.

Ксения Исаметова   14.12.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксю! )))))
Загляну в гости! Жди!)))

С лучиком солнечного тепла,Ирада.☼

Ирада Алекперова   14.12.2009 17:10   Заявить о нарушении