К Елене

От любви рождается любовь
«До тех пор, пока человек зависит от мнения других и от событий внешнего мира, он крайне уязвим и непременно не счастлив».
Андре Моруа


Я не зову себя поэтом,
Но стих тебе хочу прочесть.
Как хорошо, что в мире этом
Такие люди все же есть!

Ты словно бриллиант прозрачна,
А искренность ценна всегда.
Хоть правда иногда невзрачна,
Ты не слукавишь никогда!

Елена , это так чудесно -
Открыть окно и жизнь вдохнуть.
И пусть она, как сердце – песня,
Как парус – ветер, полнит грудь!

Глаза, большие, как озёра,
Желаю, чтобы никогда
Из них солёная, как море,
Не вытекала бы вода!

Хочу, чтоб ты прекрасно знала,
Чтоб не сулила нам судьба.
Всегда любить я обещаю,
И рядом быть через года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.