Мягкие сумерки в горы сошли

Цепь косогоров в туманной завесе,
Мягкие сумерки в горы сошли.
Небо лазурное было над лесом -
Нежно алеет теперь. Фонари

Искрами яркими брошены оземь,
Карту созвездий рисуют внизу -
Небо соткала чудесная осень,
В зелень добавив свою желтизну.

Сумрак сгустился над спящей долиной,
В горные выси плеснув темноты.
Ближние звезды - огни-переливы,
Возле луны их горят близнецы.

27 октября 2009 года


Рецензии
Очень сказочно и необычно! Вы очень красиво пишите! Вдохновения Вам!!!

Мария Мишанина   25.02.2010 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.