Мне больно от слов

Мне больно от слов, что сказала.
Тем более было враньем,
Но в голос я их говорила,
Вещала, что ты нелюбим.

Слова эти били, как плети.
Но только тебя. И меня.
Но знала я: нужно расстаться,
И нам с тобой не по пути.

Покинула. В сердце огонь мне
Пять месяцев не загасить.
Стараюсь с тобой не встречаться,
Но тот разговор не забыть.


Рецензии