Будильник

Мой будильник творит чудеса
Его стрелки идут не спеша
"Время восемь!" - сказали сейчас
А будильник отстал аж на час

Весь на нервах, не умытый и сонный
Я спешу на свиданье бегом
Этот чёртов будильник негодный
Всё бегом, это просто дурдом!

Я люблю очень плотно покушать
Я люблю допоздна погулять
Но будильник, проклятый будильник
Он и сам бы не против поспать

Время десять, ещё рановато
Мне ложиться в кровать и там спать
На будильник надеяться страшно
Завтра утром мне рано вставать

Толи дом заколдованный царством
Толь со временем я не в ладах?
Сослуживцы меня подымают
На мобильный утром звоня

В дикой спешке, на ходу одеваясь
сумку хватая, позабыв обо всём
Вновь я бегу, обгоняя прохожих
Что же со мною, а может быть в нём?


Рецензии