Время жить настоящим

Время жить настоящим...
Как долго ждала этот день...
Вальс нас закружит в блестящем
Круговороте лет.

Как долго ждала этот вечер,
Чтоб звезды смотрели в глаза,
Чтоб свечи изысканной встречи
Сияли нам вслед...До утра!

И я ни о чем не волнуясь,
Доверилась этой любви...
И ветер над нами танцуя
Мне пел:"В настоящем живи!"

Бывают такие минуты...
В объятьях казанских ветров...
Ты настоящее чудо...
Реально-земная любовь...


Рецензии