Я тороплюсь

Я тороплюсь с тобою быть,
Кажкой минутой наслаждаться.

Я тороплюсь уйти от всех,
Кто между нам встает помехой.

Я тороплюсь идти с тобой
И ощущать на теле ветер.

Я тороплюсь покинуть дом,
Где душно, мрачно, нет свободы.

Я тороплюсь и ты идешь,
Встречаешься со мной глазами.

Я тороплюсь идти и жить
С тобой, уже не торопиться.


Рецензии