Я чувствую прикосновение взглядом...

Я чувствую прикосновение взглядом...
И руки тянутся,но я шепчу:"Нельзя!".
И без тебя я знаю,что ты рядом;
И без меня ты знаешь - я твоя!

Лишь сладкий сон сжигает все границы,-
И можем мы друг друга разглядеть...
Летаем в воздухе,как две свободных птицы,
Любовью можем без стыда болеть!...

Но явь опять поставит между нами крепость:
Ты не один и я давно вдвоём...
Рука к руке - случайная нелепость,-
Её тайком от лишних глаз найдём!


Рецензии