Мы напишем сценарий...

Мы напишем сценарий.
Распределим все роли.
Сыграем сотню партий.
Сделаем все против воли.
И умрем в ожиданиях,
Не сказав ни слова.
Потратив силы в скитаниях.
Очнемся от липкого страха,
Прячась с головой под одеялом.
Оставив лишь кучку праха.
Украсив комнату тайным знаком.
Сядем на свой трон.
Будем править этим миром.
Не услышем крика ворон,
Увлеченные алчным пиром.
Захлебнемся своей жадностью.
Придумаем новые законы.
Распрощаемся с радостью,
Обменяв ее на сладкие стоны.
Не предотвратим падений,
Отказавшись от помощи.
Мы построили мир развлечений,
Не рассчитав своей мощи…
(9.02.07)


Рецензии