Наивность вечную кляня...

Отклик  на «Как странен мир!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/11/10/1621


Наивность вечную кляня,
Кричать и звать уже устала,
Как и стоять у пьедестала
Из серого в морщинках дня.

Надежды на привычный свет,
На то,что сбудутся желанья,
К которым я тянула длани,
Сегодня,к сожаленью, нет.

Не привлекает красота
СОзданных уродств под глянец,
Танцует свой безумство танец,
От вида плачет высота.

Иллюзий узел, словно спрут,
Глаза людские видят слабо,
Не слышат уши, душит жаба,
А средства массовые врут.

Жду финала представленья,
Готовы к действу трюкачи,
Вокруг фальшивые лучи
Искажают мира тленье.

Таков расклад,итог - страшней,
СлабО присутствие зарниц,
Их отраженья нет у лиц,
Лишь отблеск адовых огней.

10.11.2009 год


Рецензии
Ой! и ещё раз: ой! Какая тётя, какая тётя... душыт жаба: ну, почему она без меня заныривает в море любви??? )))))))))))))

Игорь Белкин   12.11.2009 10:51     Заявить о нарушении
Видно,никакой надежды на мужиков не осталось!
Вот и решила в пруду утопиться!!!

Анна Баварская   12.11.2009 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.