Больше я не поцелую

Нет, больше я не поцелую
Те губы, дороги что мне.
Был краткий миг для наваждения.
То повторить не суждено.

И пусть люблю его, но все же
Те чувства выброшу я в даль,
О поцелуе том не вспомню,
Хотя и был прекрасен он.

И никогда Он не напомнит,
Что это было, знаем мы.
И знаем: разные мы люди.
Друг другу не принадлежать.


Рецензии