Отчаяние

Меня убивают мои болезни,
Меня бросают мои друзья,
Дело есть, но не дело чести,
Я один, а не трое меня!

Мне не важно сколько тут денег,
Я не знаю какой сейчас год,
Я блуждаю от света к тени,
Может быть эта жизнь пройдет…

Где-то бледные свечи гаснут,
Строго смотрят на них образа,
А я на этой войне ужасной,
Нет души и сил у меня…

Полумертвый, сижу одиноко,
Борюсь мыслями с силой небес…
Кто придумал? Почему же так много,
В моей жизни не нужных чудес?

16.02.09.             Э.Эдип


Рецензии