***

Почему так всё происходит?
Ты стремишся стать лучше для всех,

Но не любят тебя и уходят
Оставляя обиду на век.

И обида,она остаётся
И всё копится в мыслях твоих.

Люди рядом и снова уходят
И не видят страданий твоих.


Рецензии