Пожелание женщинам

Чтоб были вы по прежнему красивы
Улыбка не сходила чтоб с лица
К друзьям, подругам были терпеливы
Грехи прощать могли б им до конца

Чтоб от обиды не щемило сердце,
Душа была открыта для любви
Что б вас любили все, и уж поверьте,
Чтоб обязательно любили вы

И чтобы длилось это бесконечно
И чтобы мысли уносились вдаль
А лет прожитых не было бы  жаль
И молодость тогда продлится вечно…


Рецензии