Когда бываем в пути...

Когда поездом на восток,-
Туда, где вершится восход,
Тогда происходит откат
Минут, что летят на закат.

Быстрее время летит,
Когда бываем в пути.
Обратный времени бег,-
Лишь на миг удлиняет век.

А потом наступит черёд,-
Нас на запад путь поведёт.
И опять случится откат,
Только время уже на закат.

Как бы путь не был далёк,
Что на Запад, что на Восток,
Хоть ты едешь, а хоть летишь -
Всегда будет конец пути.

   Июнь 2008


Рецензии