Постель пуста, тебя нет рядом...

Постель пуста, тебя нет рядом,
Тебя так хочется обнять,
Встречать рассвет и провожать с закатом,
И крепко, крепко целовать...

Я только б слушал твои речи,
И день и ночь, пусть напролет,
Считая дни до новой встречи,
Играет кровь, душа поёт.

Постель пуста, и каждый вечер,
Я жду минуты, жду часы,
И может вдруг наступит встреча,
Моей лирической души...
               
     10 ноября 2009   ©               


Рецензии