Рельсы

Время идёт. Я хожу в дураках, осенью пьяный.
Вновь отзывается в сердце тоска рваною раной,
Золото листьев кружится в паденьи свободном
Тихо по рельсам я ухожу - строгим, холодным.

В переплетении рельсов и шпал вижу кресты я.
Словно какой-то чудак раскидал их по России.
И перекрещена Русь новым символом старой дороги,
Но вот, покамест крестили, забыли о Боге.


Рецензии
Что не стих, то энергия...

Сибирский Медведь   05.10.2010 23:46     Заявить о нарушении