Пантера

Идешь, как черная пантера.
И грация твоя в крови.
Черный костюм без украшений -
Твоей природе не нужны.

Идешь без звука и без тени,
Будто по воздуху паришь.
Сильна, как буйвол, ты душою,
Другим не делаешь ты зла.

Идешь ты только к своей цели,
Характера не занимать.
И не нужна кого-то помощь -
Пантера. Хищница. Мой друг.


Рецензии