Нырнуть в неизвестность до дна

Когда мне порою не спится -
Устало смотрю я в окно,
Где в вечность летит колесница
И правит ей время одно.

И я в этой бешеной скачке
Несусь во вселенскую жуть,
И рад этой жизни-подачки,
И знаю: с пути - не свернуть.

Понимаю, что надо забыться,
И уйти в царство грёзы и сна,
Или просто в душе помолиться -
И нырнуть в неизвестность до дна.
7.02.09.


Рецензии