Есть несколько вопросов у меня

Я выхожу, как голый на проспект!
И мне не важно, что все пальцем тычут!
Мне все равно! Давно запретов нет,
Могу кричать, пусть алчные трепещут.

Пускай стреляют пулями сатир,
Свинцом в газетных строчках извращенных.
Я рад, что никому я не кумир!
И огорчен, что мало просвещенных!

Мы охамели, освинели рылом,
И очернили разум пустотой!
Наш мозг, поросший салом меркантильным,
Давно поссорился с красавицей душой…

Все потому, что много в нас желаний!
Несущийся поток сквозь монитор,
И телевизора и глянцевых изданий,
Разит наш мозг и травит сердце – мор!

Но кто придумал? Кто сказал что надо,
Жлобить народ и превращать в свиней?
Кому животный мир людей отрада?
Кто правит стадом на планете всей?

15.12.08.                Э.Эдип.


Рецензии